厳正な抽選を実施し発送をもってかえさせていただきます※発送は11月中の予定でございます
必要枚数を備考欄へご記入ください。
<期間限定>堀りたての新芋がゆたかに薫る、今だけの唐芋レアケーキです。
鹿児島県大隅半島の「辺塚だいだい」を使ったすっきりとした酸味のレアケーキです。
黄金芋のレアケーキに、濃厚なチーズを使った唐芋レアケーキをクロス。花のような見た目も可愛らしい一品です。
<好評発売中>さつま芋の生地にさわやかな酸味とコクのあるチーズを加えたなめらかな食感のレアケーキに、濃厚な北海道産クリームチーズを重ねました。
唐芋レアケーキ「ラブリー」に、苺のコンフィチュールと甘い口どけの濃厚ショコラをデコレート。
原料の「黄金千貫」をシンプルに加工。だからこそ、素材の美味しさをしっかりとお楽しみいただけます。
紫芋と栗の出会いが、贅沢な唐芋モンブランを生みだしました。
紫芋の上に、黄金色の唐芋を冠し、見た目も風味も優雅なケーキです。
軽く焼いたビターチョコが、ラブリーをよりいっそう引き立てます。
ラブリーをベースに、紫芋を重ねた爽やかな口どけのケーキです。
マンダリンとクリームチーズが、なめらかでとろける食感と爽やかな風味を演出します。
本格派のスイートポテトです。黄金芋と紫芋の2種類をご用意しました。
唐菜(翠王 すいおう)は、栄養分に優れた緑の王様。それをしっとりふわふわケーキに仕上げました。
ほっくり甘くて、ほんのり薫る自然な味わいが、どこか懐かしい素朴な味。
唐芋とパイ生地を使った焼き菓子です。クリームチーズとチョコチップ味をご用意しました。
お芋と米粉で作ったしっとり食感の焼菓子。唐芋のやさしい甘さで、日向夏・芋ダイス・メープルナッツの3種類の味が楽しめます。
知覧茶「さえみどり」の一番茶を唐芋生地に練り込み、しっとり焼き上げました。
100年以上前から伝わる幻の太白芋と、フランス風の発酵バターが融合。自家製の醤油たれが、唐芋本来の風味を引き立てます。
蜜芋「紅はるか」に、木イチゴのジャムを添えた、上品な甘さの焼菓子
紫芋の魅力を伝える味わい深くも、あっさりとした甘さが人気です。
2024年09月10日 <アンケートハガキ当選者発表> アンケートハガキをご返送いただきありがとうございます。...
2024年09月04日 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2024年9月4日よりAmazon.co.jpを装った、いわ...
2024年09月02日 日頃は、フェスティバロ オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。台風10号は...