【数量限定】「ブルーベリー」とクリームチーズをブレンドしたラブリー生地に、「ラズベリー」「ストロベリー」のベリークリームをトッピング。
京都宇治産・抹茶の奥深い香りをそのままに、ラブリーと北海道産の濃厚ミルクで「抹茶オレ」を創作しました。
唐芋レアケーキ「ラブリー」に、苺のコンフィチュールと甘い口どけの濃厚ショコラをデコレート。
原料の「黄金千貫」をシンプルに加工。だからこそ、素材の美味しさをしっかりとお楽しみいただけます。
紫芋と栗の出会いが、贅沢な唐芋モンブランを生みだしました。
紫芋の上に、黄金色の唐芋を冠し、見た目も風味も優雅なケーキです。
軽く焼いたビターチョコが、ラブリーをよりいっそう引き立てます。
ラブリーをベースに、紫芋を重ねた爽やかな口どけのケーキです。
マンダリンとクリームチーズが、なめらかでとろける食感と爽やかな風味を演出します。
抹茶の苦味とミルクの甘みがベストマッチした大人の味です。
人気の「ラブリー」と「ヤエス」を組み合わせた華やかなチーズケーキです。
本格派のスイートポテトです。黄金芋と紫芋の2種類をご用意しました。
唐菜(翠王 すいおう)は、栄養分に優れた緑の王様。それをしっとりふわふわケーキに仕上げました。
ほっくり甘くて、ほんのり薫る自然な味わいが、どこか懐かしい素朴な味。
唐芋とパイ生地を使った焼き菓子です。クリームチーズとチョコチップ味をご用意しました。
知覧茶「さえみどり」の一番茶を唐芋生地に練り込み、しっとり焼き上げました。
100年以上前から伝わる幻の太白芋と、フランス風の発酵バターが融合。自家製の醤油たれが、唐芋本来の風味を引き立てます。
蜜芋「紅はるか」に、木イチゴのジャムを添えた、上品な甘さの焼菓子
紫芋の魅力を伝える味わい深くも、あっさりとした甘さが人気です。
3種の唐芋(黄金芋、紅芋、紫芋)を生かしたオリジナル羊羹。 素材の色をそのままに生かした、あざやかに透きとおる3つの彩りと風味をお楽しみ下さいませ。
2021年04月15日 <<南国・鹿児島の フェスティバロ が、期間限定で全国各地へやってきます!>>いつもフェスティバ...
2021年04月13日 2021年4月13日 【重要】 営業時間の変更に関するお知らせ この度の新型コロナウイルスの被害...
2021年04月10日 <アンケートハガキ当選者発表> アンケートハガキをご返送いただきありがとうございます。心温ま...