●ロングセラーの唐芋レアケーキをとろけるミニパフェに。
直営農場で自然栽培された唐芋に、たっぷりと生クリームを加え、レアな焼き加減で仕上げる…この「ラブリー」の伝統製法はそのままに、あまおう苺の自家製コンフィチュールと、フランス・カカオバリー社のクーベルチュールチョコレートを加えました。
フレッシュなポテト感に加わるジューシーさ。そして、ショコラの甘い口どけ。
フェスティバロが贈る、最新作は、唐芋レアケーキのミニパフェです。
25周年祭、「ベリーショコラ」は神戸のプロジェクトチームが、生み出しました。
開発者達の声を全国のお客様へお届けしています。
■唐芋素材に拘り続けて。素材は、本場・鹿児島の「みなみ風」直営農場から・・。
フェスティバロの唐芋菓子は、スイーツの街「神戸」で、新たなスイーツに変化していく・・・。