唐芋菓子専門店【フェスティバロ】

TEL 0120-75-9320
FAX 0120-77-7772
ベリーショコラ
●ロングセラーの唐芋レアケーキをとろけるミニパフェに。
ベリーショコラのおいしさの秘密
 直営農場で自然栽培された唐芋に、たっぷりと生クリームを加え、レアな焼き加減で仕上げる…この「ラブリー」の伝統製法はそのままに、あまおう苺の自家製コンフィチュールと、フランス・カカオバリー社のクーベルチュールチョコレートを加えました。
 フレッシュなポテト感に加わるジューシーさ。そして、ショコラの甘い口どけ。
 フェスティバロが贈る、最新作は、唐芋レアケーキのミニパフェです。
25周年祭、「ベリーショコラ」は神戸のプロジェクトチームが、生み出しました。
開発者達の声を全国のお客様へお届けしています。
ベリーショコラプロジェクト・シェフパティシエ 小林昇より(動画) ベリーショコラプロジェクト・シェフパティシエ 天川則行より(動画)
●下記店舗にてお買い求めいただけます●
★JALUX ブルースカイ店
【お取り扱い空港】
羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港

JALUXコラボ商品ですが、鹿児島直営店でも特別販売します。
★鹿屋フェスティバロ ★天文館フェスティバロ ★和風菓「からいも」本店
KYT鹿児島読売テレビから取材を受けました
〜 テレビ取材がありました 〜

2月26日、天文館フェスティバロにKYT鹿児島読売テレビさんが取材に来てくださいました。
3/1(土)の「ゆめいろ@ネット」(AM9:25〜9:45)にて、最新作・唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」を放送くださいました!


取材中の詳しい話は
フェスティバロ公式ブログ「フェスティバロの微笑み」
をご覧ください。
ベリーショコラのおいしさの秘密を大公開
■唐芋素材に拘り続けて。素材は、本場・鹿児島の「みなみ風」直営農場から・・。
 フェスティバロの唐芋菓子は、スイーツの街「神戸」で、新たなスイーツに変化していく・・・。
フェスティバロ神戸菓舎からお届けする、「ベリーショコラ」開発ストーリー
ページトップへ